avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные рыбой перцы запеченные в духовке
Фаршированные рыбой перцы запеченные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные рыбой перцы запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Ильина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 3 шт.
  • Филе трески 250 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Риса 0,25 стак.
  • Соль, перец
  • Майонез
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде на растительном масле.
2
Рыбу мелко нарезать, рис промыть, добавить к рыбе, также добавить лук с морковкой, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
3
Твердый сыр измельчить на терке, в миске смешать сыр с майонезом.
4
Перцы разрезать на 2 половинки, удалить семена. В каждую вложить фарш, сверху сыр с майонезом. Выпекать в духовке минут 30-40 при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями