Фаршированные рыбой перцы запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- перца 3 шт.
- филе трески 250 г.
- морковь 1
- луковица 1
- риса 0,25 стакана
- соль, перец
- майонез
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде на растительном масле.
2
Рыбу мелко нарезать, рис промыть, добавить к рыбе, также добавить лук с морковкой, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
3
Твердый сыр измельчить на терке, в миске смешать сыр с майонезом.
4
Перцы разрезать на 2 половинки, удалить семена. В каждую вложить фарш, сверху сыр с майонезом. Выпекать в духовке минут 30-40 при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!