avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
#капуста #повседневныерецепты Очень простой и лёгкий способ засолки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории20 arrow
icon
0 %
Белки1 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы5 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 2,5 кг
  • Морковки 0,5 шт.
  • Соли на 3-х литровую банку 2 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нашинковать мелко капусту. Морковь натереть на терке. Плотно уложить (утрамбовать) в банку. Добавить на средине банки пару листиков лаврушки и перец. И под верхом ещё лаврушки и перца (добавляейте по желанию и по вкусу).
2
Капусту наложить оставляя до верха расстояние на 2 см. Положить 2 ст л соли, открыть кран с водой и наполнить по уровень капусты. Стоит при комнатной температуре двое суток. Как поднимается жидкость до края баночки - протыкать капусту, чтобы опускался уровень жидкости и выходила горечь.
3
К концу вторых суток процесс брожения заканчивается. Можно накрыть крышкой и убрать в холодильник! Капуста готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями