
Плавленый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rimma Belyakova🌳
Рецепт плавленого сыра с бородой. Сыр получается вкуснейшим! Плавленый сыр из магазина...
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яйцо 1 шт
- Сода 1 ч/л
- Сливочное масло 65 г
- Соль 0.5 ч/л
- Специи или зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В толстостенной посуде с АП смешать все ингредиенты кроме соли и специй и плавить на среднем огне 15 минут, постоянно помешивая. Если смесь собирается закипеть, не давать ей это сделать, а убавить газ на медленный.
2
Добавить соль и специи или зелень и тщательно перемешать
3
Вылить в контейнер (готового сыра получается 500 мл) и оставить остывать на 1,5 часа, накрыв полотенцем. Когда сыр остынет, закрыть крышкой и поставить в холодильник ещё на 1,5-2 часа. Сыр готов.
4
Делаем бутерброд и приятного аппетита 🥰



4.881486
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)