avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные запеченые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные запеченые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#горячее #вторыеблюда #мясо Маленькие дети плохо перец едят, так я им просто мясные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец сладкий
  • Фарш мясной
  • Рис
  • Яйцо
  • Лук (много)
  • Помидоры (много)
  • Сыр твердый

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Лук мелко порезать и потомить почти до мягкости. Приготовить фарш из мясного фарша, риса, половины лука, яйца и специй.
2
Перцы разрезать вдоль напополам, не убирая плодоножку, и убрать семена и перегородки
3
Заполнить половинки перцев фаршем. Положить в форму для запекания
4
Помидоры натереть на тёрке, добавить лук и прокипятить, добавив любимые пряности, соль и сахар.
5
Залить получившимся соусом перцы с фаршем. Добавить воды, потому что соус сильно загустеет при выпекании и станет солоноват.
6
Выпекать минут 30. Вынуть форму из духовки, посыпать перцы натертым сыром и поставить ещё на 5 минут в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями