
Рагу из репы со свининой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репа 600 г
- Свинина 800 г
- Картофель 1,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Вода 3 стак.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Укроп 25 г
- Петрушка 25 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанный лук,посолить. Обжаривать до его прозрачности. Всыпать нарезанную морковь. Залить стаканом воды. Тушить под крышкой 10 минут. Почистить и нарезать картофель. Добавить к овощам. Влить два стакана воды. Тушить под крышкой 10 минут.
2
Репу вымыть. Соскоблить ножом кожицу. Отрезать донце. Порезать. Добавить в кастрюлю. Тушить под крышкой 10 минут. Засыпать измельченную зелень. Добавить соль по вкусу.
3
Тушить под крышкой в течение 15 минут. Приятного аппетита!!!



4.861579
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями