avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из репы со свининой и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из репы со свининой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репа 600 г
  • Свинина 800 г
  • Картофель 1,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Вода 3 стак.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Укроп 25 г
  • Петрушка 25 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить порезанный лук,посолить. Обжаривать до его прозрачности. Всыпать нарезанную морковь. Залить стаканом воды. Тушить под крышкой 10 минут. Почистить и нарезать картофель. Добавить к овощам. Влить два стакана воды. Тушить под крышкой 10 минут.
2
Репу вымыть. Соскоблить ножом кожицу. Отрезать донце. Порезать. Добавить в кастрюлю. Тушить под крышкой 10 минут. Засыпать измельченную зелень. Добавить соль по вкусу.
3
Тушить под крышкой в течение 15 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями