
Паста а-ля Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 150 г
- Бекона 200 г
- Сливок 200 мл
- Сыра 100 г
- Желток 1
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спагетти отвариваем до состояния аль денте. В это же время бекон нарезаем на небольшие ломтики и обжариваем.
2
К обжаренному бекону добавляем сливки (нежирные), уменьшаем огонь и тушим 1 минуту, добавляем соль и специи (прованские травы, чеснок, черный перец)
3
Далее добавляем в соус сыр, натертый на мелкой терке. Затем добавляем желток и активно перемешиваем.
4
Можно сразу перемешать соус и спагетти, а можно поливать непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями