Паста а-ля Карбонара

Паста а-ля Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
8

Ингредиенты

спагетти 150 г
бекона 200 г
сливок 200 мл
сыра 100 г
желток 1
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти отвариваем до состояния аль денте. В это же время бекон нарезаем на небольшие ломтики и обжариваем.
2
К обжаренному бекону добавляем сливки (нежирные), уменьшаем огонь и тушим 1 минуту, добавляем соль и специи (прованские травы, чеснок, черный перец)
3
Далее добавляем в соус сыр, натертый на мелкой терке. Затем добавляем желток и активно перемешиваем.
4
Можно сразу перемешать соус и спагетти, а можно поливать непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!