![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рагу с копчёными колбасками и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#вторыеблюда #наскоруюруку #мясо #повседневныерецепты #кулинарныймарафон #марафон
4-5 порций
Ингредиенты
- копчёные свиные колбаски 200 гр
- картофель 5 шт
- любой кетчуп либо томатная паста 4 ст.л
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 3 шт
- бекон 300 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем лук, морковь, бекон, колбаски. Обжариваем 5 минут.
2
Добавляем перец, картофель, кетчуп. Наливаем 3 стакана воды, тушим 25 минут на слабом огне.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792194
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями