
Рагу с копчёными колбасками и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#вторыеблюда #наскоруюруку #мясо #повседневныерецепты #кулинарныймарафон #марафон
4-5 порций
Ингредиенты
- Копчёные свиные колбаски 200 г
- Картофель 5 шт.
- Любой кетчуп либо томатная паста 4 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 3 шт.
- Бекон 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем лук, морковь, бекон, колбаски. Обжариваем 5 минут.
2
Добавляем перец, картофель, кетчуп. Наливаем 3 стакана воды, тушим 25 минут на слабом огне.



4.792194
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями