Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Folesya 🌳
3

Ингредиенты

Куриный бульон 1 литр
куриного отварного мяса 250 гр
яйцо 1
Мука (до густоты теста как на пельмени)
морковь 1
луковица 1
Специи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить мясо от костей. Протушить натертую морковь и порезанный лук на 1 ст л растительного масла. Опустить в бульон овощи, лапшу. Проварить минут 7; добавить специи, зелень. накрыть крышкой и дать постоять 30 минут.
2
3
Лапша: 1 яйцо-1/2 чл соли-мука до густоты теста как на пельмени. Тщательно вымесить, дать полежать около часа. Раскатывать тонко и нарезать тонкими короткими полосочками.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
аппетитно очень))
2 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!