
Куриный суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 1 л
- Куриного отварного мяса 250 г
- Яйцо 1
- Мука (до густоты теста как на пельмени)
- Морковь 1
- Луковица 1
- Специи, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделить мясо от костей. Протушить натертую морковь и порезанный лук на 1 ст л растительного масла. Опустить в бульон овощи, лапшу. Проварить минут 7; добавить специи, зелень. накрыть крышкой и дать постоять 30 минут.
2
3
Лапша: 1 яйцо-1/2 чл соли-мука до густоты теста как на пельмени. Тщательно вымесить, дать полежать около часа. Раскатывать тонко и нарезать тонкими короткими полосочками.



4.871500
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)