avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Folesya 🌳

Ингредиенты

  • Куриный бульон 1 литр
  • куриного отварного мяса 250 гр
  • яйцо 1
  • Мука (до густоты теста как на пельмени)
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Специи, зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отделить мясо от костей. Протушить натертую морковь и порезанный лук на 1 ст л растительного масла. Опустить в бульон овощи, лапшу. Проварить минут 7; добавить специи, зелень. накрыть крышкой и дать постоять 30 минут.
2
3
Лапша: 1 яйцо-1/2 чл соли-мука до густоты теста как на пельмени. Тщательно вымесить, дать полежать около часа. Раскатывать тонко и нарезать тонкими короткими полосочками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
аппетитно очень))
2 октября 2019 г.
Ответить