Куриный суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
3
Ингредиенты
Куриный бульон 1 литр
куриного отварного мяса 250 гр
яйцо 1
Мука (до густоты теста как на пельмени)
морковь 1
луковица 1
Специи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить мясо от костей. Протушить натертую морковь и порезанный лук на 1 ст л растительного масла. Опустить в бульон овощи, лапшу. Проварить минут 7; добавить специи, зелень. накрыть крышкой и дать постоять 30 минут.
2
3
Лапша: 1 яйцо-1/2 чл соли-мука до густоты теста как на пельмени. Тщательно вымесить, дать полежать около часа. Раскатывать тонко и нарезать тонкими короткими полосочками.
4.871500
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!