avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень жареная с луком и беконом
Печень жареная с луком и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень жареная с луком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Golovinskiy Roman🏃‍♂️
#мужскаякухня #горячее #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Копченого бекона 175 г
  • Луковица 1
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Бальзамического уксуса 3 ст. л.
  • Горячего куриного бульона 250 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В неглубокой миске смешайте муку вместе с листьями шалфея.Обваляйте печень в этой массе.
2
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и начинайте готовить бекон и лук в течение 3-4 минут до того, как лук станет хрустящим.
3
Уберите содержимое и оставьте сковороду на огне.В нее же налейте оливковое масло и готовьте печень в течение 2-4 минуты на каждую сторону.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями