Печень жареная с луком и беконом

Печень жареная с луком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Golovinskiy Roman🏃‍♂️
#мужскаякухня #горячее #мясо

Ингредиенты

муки 100 грамм
копченого бекона 175 грамм
луковица 1
оливкового масла 1 ч.л
бальзамического уксуса 3 ст.л
горячего куриного бульона 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В неглубокой миске смешайте муку вместе с листьями шалфея.Обваляйте печень в этой массе.
2
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и начинайте готовить бекон и лук в течение 3-4 минут до того, как лук станет хрустящим.
3
Уберите содержимое и оставьте сковороду на огне.В нее же налейте оливковое масло и готовьте печень в течение 2-4 минуты на каждую сторону.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!