
Печень жареная с луком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Golovinskiy Roman🏃♂️
#мужскаякухня #горячее #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Копченого бекона 175 г
- Луковица 1
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Бальзамического уксуса 3 ст. л.
- Горячего куриного бульона 250 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В неглубокой миске смешайте муку вместе с листьями шалфея.Обваляйте печень в этой массе.
2
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и начинайте готовить бекон и лук в течение 3-4 минут до того, как лук станет хрустящим.
3
Уберите содержимое и оставьте сковороду на огне.В нее же налейте оливковое масло и готовьте печень в течение 2-4 минуты на каждую сторону.



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями