Печень жареная с луком и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Golovinskiy Roman🏃♂️
#мужскаякухня #горячее #мясо
Ингредиенты
- муки 100 грамм
- копченого бекона 175 грамм
- луковица 1
- оливкового масла 1 ч.л
- бальзамического уксуса 3 ст.л
- горячего куриного бульона 250 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В неглубокой миске смешайте муку вместе с листьями шалфея.Обваляйте печень в этой массе.
2
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и начинайте готовить бекон и лук в течение 3-4 минут до того, как лук станет хрустящим.
3
Уберите содержимое и оставьте сковороду на огне.В нее же налейте оливковое масло и готовьте печень в течение 2-4 минуты на каждую сторону.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!