
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kastsiukevich🏃🏻♀️ 🏃♂️
Ингредиенты
- На кастрюлю с водой 4-5 л
- Мяса,говядина или свинина 500-700 г
- Средним моркови 2
- Сред. лука 2
- Корень сельдерея 1/4 часть
- Корень пастернака 1 шт.
- Картошка 4-5 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Свежего лимона 1-2 кружочка
- Среднего кочана капусты 1/2-1/4 часть
- Соль перец лавровый лист любая зелень. по вкусу
Шаги приготовления
1
Ставим воду и даём закипеть.Подготавливаем мясо,нарезаем на кусочки,обязательно промываем и всё лишнее удаляем.вода закипела опускаем мясо, гимнам пену.Пока мясо вариться заготавливаем запарку.
2
Лук режем мелко,морковь на тёрку,сельдерей режем не очень длинными полосками,Пастернак также.все по порядку обжариваем добавляем чеснок и томатную пасту.
3
Шинкуем капусту.мясо приготовилось добавляем капусту и вари мод почти до готовности,добавляем картофель и в конце запарку,соль перец лаврушка все по вкусу.В конце лисом и зелень.Кушаем со сметаной.



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями