avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка в шубе. По Бурде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка в шубе. По Бурде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
25 лет тому назад по ТВ увидела этот рецепт. Сейчас готовлю сельдь только в шубе....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельди 2
  • Отварной свёклы 4
  • Отварных картофелин 4
  • Отварных моркови 2
  • Большая луковица 1
  • Майонеза 1 пак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить все овощи. Селёдку почистить,отделить от костей и нарезать маленькими кусочками. Лук также нарезаем кусочками.
2
Все овощи трём на бурачную терку. Первый слой: 2 натёртые свёклы. Промазать майонезом. Второй слой: 2 натёртые картошки. Промазать майонезом. Я делаю сеточку из майонеза. Третий слой: 1 натертая морковь. Четвертый слой: селедка,сверху порезанный лук. И опять сетку из майонеза. Потом слои повторяются. 1 морковь,2 картошки,2 свёклы. Смотрите по овощам. Свеклы может быть и 4,если маленькие или картошки достаточно 2 если большие.
3
Совет: если селёдка солёная,то можно отварить 1 яйцо и потереть на селёдку с луком. Не так будет чувствоваться соль селёдки. Сверху делаем сеточку из майонеза и украшаем зеленью. Ставим в холодильник на 40 минут- час пропитаться. Селёдка в шубе готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями