avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #курица Что может быть вкуснее и полезнее куриной грудки!
2 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Соль,перец молотый
  • Соевый соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Снять с грудки кожу и вырезать кость. Получатся две части.
2
В каждой части сделать прорези и вставить в них кусочки помидоры. Посолить,поперчить,полить соевым соусом и дать промариноваться полчаса.
3
Через 30 минут завернуть грудку в фольгу и поставить в духовку. Темп. 180*. Через час фольгу раскрыть и запекать ещё 30 минут. Готовое блюдо вынуть из духовки и подать с пюре и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями