Телятина запечённая с шампиньонами и брокколи

Телятина запечённая с шампиньонами и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий 🌳
3

Ингредиенты

Телятина 300 гр
Шампиньоны 150-200 гр
Брокколи 400 гр
Сыр 100 гр
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень
Масло оливковое 3-4 ст.л
Сметана или майонез 150 гр
зира 2 щепотки
Перец, соль, сладкая паприка на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Телятину предварительно тушу с оливковым маслом и в это время занимаюсь овощами.
2
Грибочки разрезаю на две части, большие можно на три. Главное не мельчить их прелесть в том, что после запекания они становятся сочные и ароматные. Картофель соломкой, лук полукольцами, сыр на тёрке.
3
Как только телятина стала нежной, смазываем противень маслом и выкладываем мясо, затем картофель, грибы, брокколи.
4
Немного подсаливаем,перчим,посыпаем семенами зира, посыпаем луком, морковью, сыром, а сверху зеленью и сладкой паприкой. Все накрываем фольгой и в духовой шкаф. Минут на 30 180 градусов.
5
Через полчаса уберём фольгу и минут 10-15 даём нашему блюду дойти.
6
Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍😍😍
5 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!