Телятина запечённая с шампиньонами и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий 🌳
3
Ингредиенты
Телятина 300 гр
Шампиньоны 150-200 гр
Брокколи 400 гр
Сыр 100 гр
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень
Масло оливковое 3-4 ст.л
Сметана или майонез 150 гр
зира 2 щепотки
Перец, соль, сладкая паприка на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Телятину предварительно тушу с оливковым маслом и в это время занимаюсь овощами.
2
Грибочки разрезаю на две части, большие можно на три. Главное не мельчить их прелесть в том, что после запекания они становятся сочные и ароматные. Картофель соломкой, лук полукольцами, сыр на тёрке.
3
Как только телятина стала нежной, смазываем противень маслом и выкладываем мясо, затем картофель, грибы, брокколи.
4
Немного подсаливаем,перчим,посыпаем семенами зира, посыпаем луком, морковью, сыром, а сверху зеленью и сладкой паприкой. Все накрываем фольгой и в духовой шкаф. Минут на 30 180 градусов.
5
Через полчаса уберём фольгу и минут 10-15 даём нашему блюду дойти.
6
Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
4.94964
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!