avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный Открытый Пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный Открытый Пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Зорья🏃🏼‍♂️
#яблочныйоткрытыйпирог #пирогсяблоками #домашняявыпечка #кухняселенойзорья

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 250 г
  • Масла 150 г
  • Сахара (можно больше до 100 гр) 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Начинка
  • Компот
  • В готовом виде (2-4 яблока, зависит от размера) 330-380 г
  • Воды немного
  • Сахар по желанию
  • Порезанных яблок (около 5-6 среднего размера яблок) 420 г
  • Масло 20-25 г
  • Сахар (можно больше) 30-80 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Размешать муку с сахаром, добавить соль и порезанное мягкое масло (можно холодное в твердом виде, натереть на терке, предварительно обваляв его в муке), размешать в крошку ингредиенты, добавить яйцо и замесить эластичное тесто.
2
Выложить тесто в форму, желательно на пергаментную бумагу или в разъемную форму. Сверху компот и начинку в виде тонко порезанных яблок. Сверху положить кусочки масла и посыпать сахаром. По желанию, можно добавить корицу.
3
Выпекать 45-50 минут при 180°. Примерно через 20 минут пирог желательно накрыть пергаментной бумагой, чтобы яблоки не подгорели. Легкого Вам приготовления и Приятного Аппетита!
4
Полный видео рецепт можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=tcyyw5Zsvrc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями