
Ленивая ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
#завтраки
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 4 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Сметаны 4-5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Ванилина 1 2 ч. л.
- На кончике ножа соль
- Начинка:
- Творога (1 пачка) 200-250 г
- Яйцо 1
- Ванилина 1 2 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и ванилином.
Добавляем муку с разрыхлителем.
Форму (22-24см), смазываем сливочным маслом, выливаем в неё тесто.
Творог смешиваем с яйцом сахаром и ванилином. Выкладываем аккуратно начинку в центр теста.
Отправляем форму в разогретую духовку (180 градусов) на 30 – 40 минут (всё зависит от духовки).
Вынимаем форму. Накрываем полотенцем и даём немного остыть.
Вынимаем ватрушку из формы и переворачиваем.
Приятного…



4.921145
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями