Грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень простой и вкусный рецепт! #ЗОЖ )))))))))
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Грибы (у меня белые) 1 стакан
- Кокосовое молоко 200 мл
- Оливковое масло
- Чеснок 1 зубчик
- Лук 0,5 шт
- Специи по вкусу
- Соль
- Крахмал 1 ч.л.
- Соевый (у меня кокосовый) соус, но можно без него 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Добавьте к луку грибы и жарьте до тех пор, пока из них не уйдёт вся лишняя влага. Влейте к грибам молоко и хорошо перемешайте смесь. Добавьте соль и любимые специи.
3
Через несколько минут добавьте крахмал и размешайте массу. Варите до загустения соуса. Дайте немного остыть массе.
4
Вылейте готовую смесь в чашу блендера и добавьте к ней (по вкусу) ложку соевого соуса. Так получится пикантнее. Хорошо пюрируйте массу блендером до однородности. Соус готов! Его можно использовать для любых блюд, а также он отлично сочетается с хлебцами и хлебом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями