Ризотто с жареными на углях филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Рис для ризотто 1 пачка
- Сухое вино 50 гр
- Пармезан(в данном случае аналог) 200 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Оливковое масло 30 гр
- Говяжий бульон 150 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Для идейки
- Филе индейки 1,5 кг
- Соевый соус 50 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреваем садж, в оливковом масле пассеруем лук. Добавляем рис (я брал специальные для ризотто) и немного обжариваем постоянно помешивая. Вливаем 200 грамм белого сухого вина, немного томим. Не большими порциями добавляем говяжий бульон, постоянно помешиваем чтоб рис не пригорел. Добавляем протертый # сыр перемешиваем, добавляем немного сливочного масла. Снимаем с огня накрываем крышкой и даём отдохнуть 5-7 мин.
2
Филе индейки промываем, сушим. Добавляем соевый соус, соль(помним что соевый соус тоже солёные)перец, любимые специи по вкусу. Даём промариноваться около часа. Выкладываем на решётку и обжариваем на углях. Режем порционно и подаём вместе с ризотто.
3
Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!