Ризотто с жареными на углях филе индейки

Ризотто с жареными на углях филе индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Рис для ризотто 1 пачка
Сухое вино 50 гр
Пармезан(в данном случае аналог) 200 гр
Лук репчатый 2 шт
Оливковое масло 30 гр
Говяжий бульон 150 гр
Сливочное масло 50 гр
Для идейки
Филе индейки 1,5 кг
Соевый соус 50 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем садж, в оливковом масле пассеруем лук. Добавляем рис (я брал специальные для ризотто) и немного обжариваем постоянно помешивая. Вливаем 200 грамм белого сухого вина, немного томим. Не большими порциями добавляем говяжий бульон, постоянно помешиваем чтоб рис не пригорел. Добавляем протертый # сыр перемешиваем, добавляем немного сливочного масла. Снимаем с огня накрываем крышкой и даём отдохнуть 5-7 мин.
2
Филе индейки промываем, сушим. Добавляем соевый соус, соль(помним что соевый соус тоже солёные)перец, любимые специи по вкусу. Даём промариноваться около часа. Выкладываем на решётку и обжариваем на углях. Режем порционно и подаём вместе с ризотто.
3
Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!