avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор @food_romanova🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • Спагетти 250 г
  • Ветчина(бекон) 200 г
  • Твердый сыр (пармезан) 30 г
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Яичный желток 3 шт.
  • Сливки или сметана 3-4 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в слегка подсоленной воде до состояния «al dente». Обычно время указано на упаковке. Спагетти лучше не ломать на части, как это часто делают, т.к. они сразу не помещаются в кастрюлю. Не бойтесь, через минуту они полностью погрузятся в кипящую жидкость.
2
В сковороде, на разогретом масле обжарить два очищенных и раздавленных зубчиков чеснока. Задача чеснока ароматизировать масло, затем чеснок надо удалить и выбросить.
3
Жарить бекон, пока кусочки бекона не начнут покрываться корочкой и слегка хрустеть.Взбить яйца, сливки и тертый сыр.
4
Слить воду из спагетти и смешать все ингредиенты. Пасту подавать незамедлительно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями