Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор @food_romanova🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- спагетти 250 гр
- ветчина(бекон) 200 гр
- твердый сыр (пармезан) 30 гр
- специи по вкусу
- соль
- яичный желток 3 шт
- сливки или сметана 3-4 ст.л
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в слегка подсоленной воде до состояния «al dente». Обычно время указано на упаковке. Спагетти лучше не ломать на части, как это часто делают, т.к. они сразу не помещаются в кастрюлю. Не бойтесь, через минуту они полностью погрузятся в кипящую жидкость.
2
В сковороде, на разогретом масле обжарить два очищенных и раздавленных зубчиков чеснока. Задача чеснока ароматизировать масло, затем чеснок надо удалить и выбросить.
3
Жарить бекон, пока кусочки бекона не начнут покрываться корочкой и слегка хрустеть.Взбить яйца, сливки и тертый сыр.
4
Слить воду из спагетти и смешать все ингредиенты. Пасту подавать незамедлительно. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!