
Тушеная курица с томатной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Авксентьева🌳
Ингредиенты
- Куриных ножек 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Поматов 5
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные ножки моем, овощи чистим и режем произвольно. С помидоров можно снять кожуру, сделав надрез крестик на «попке» и обдав кипятком.
2
На сковородке обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, выкладываем и отставляем.
3
В этой же сковородке слегка обжариваем куриные ножки, заливаем водой и тушим 30 минут.
4
Затем добавляем томаты и тушим ещё минут 10. Под конец добавляем мелко подрезанный чеснок и наш лук с морковью. Отлично подойдёт к макаронам или рису. Приятного аппетита)



4.97752
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)