
Киш с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃♂️
#выпечка #фотограф
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Лисичек (или любых других грибов) 300 г
- Твёрдого сыра 200 г
- Сливок 20% 200 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Чёрного перца пару 1 щеп.
- Сливочного масла 20 г
- Слоёного бездрожжевого теста 250 г
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на терку. Грибы протушить с луком и морковью. Добавить измельченный чеснок, соль и перец.
2
Сливки подогреть, добавить тертый сыр. Перемешать. Сыр должен раствориться. Когда масса остынет, добавить яйцо и перемешать.
3
Готовое слоеное тесто раскатать толщиной примерно 5 мм. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, формируя бортики. Тесто в нескольких местах наколоть вилкой. Выложить грибы, залить сливочную массу.
4
Выпекать 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов. Маленький секрет: если пирог постоит в холодильнике несколько часов, он станет еще вкуснее. Приятного аппетита!



4.911218
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями