avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная лепёшка с бризолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная лепёшка с бризолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лепёшка пшеничная 1 шт.
  • Фарш говяжий 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Соль
  • Перей черный молотый
  • Помидор 1 шт.
  • Салат айсберг 2 лист.
  • Соус сырный
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На отрезке пищевой плёнки сформировать плоскую котлету, в плоской тарелке взбить яйцо с солью, на другую тарелку насыпать муку, далее котлету обваливаем в муке и отправляем в яйцо, обжариваем под крышкой на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
2
Помидор и айсберг вымыть, обсушить, нарубить крупными кусочками.
3
Собираем лепёшку, на середину льем немного соуса кладём айсберг и помидор, немного соли, рубленую бризоль и поливаем соусом. Готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями