Пшеничная лепёшка с бризолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Ингредиенты
- Лепёшка пшеничная 1 шт
- Фарш говяжий 200 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 100 г
- Соль
- Перей черный молотый
- Помидор 1 шт
- Салат айсберг 2 листа
- Соус сырный
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На отрезке пищевой плёнки сформировать плоскую котлету, в плоской тарелке взбить яйцо с солью, на другую тарелку насыпать муку, далее котлету обваливаем в муке и отправляем в яйцо, обжариваем под крышкой на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
2
Помидор и айсберг вымыть, обсушить, нарубить крупными кусочками.
3
Собираем лепёшку, на середину льем немного соуса кладём айсберг и помидор, немного соли, рубленую бризоль и поливаем соусом. Готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!