Пшеничная лепёшка с бризолью

Пшеничная лепёшка с бризолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈
2

Ингредиенты

Лепёшка пшеничная 1 шт
Фарш говяжий 200 г
Яйцо 1 шт
Мука 100 г
Соль
Перей черный молотый
Помидор 1 шт
Салат айсберг 2 листа
Соус сырный
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На отрезке пищевой плёнки сформировать плоскую котлету, в плоской тарелке взбить яйцо с солью, на другую тарелку насыпать муку, далее котлету обваливаем в муке и отправляем в яйцо, обжариваем под крышкой на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
2
Помидор и айсберг вымыть, обсушить, нарубить крупными кусочками.
3
Собираем лепёшку, на середину льем немного соуса кладём айсберг и помидор, немного соли, рубленую бризоль и поливаем соусом. Готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!