Вкуснейшие булочки Синнабон

Вкуснейшие булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна👩🏼‍🍳🏃‍♂️
#сладости
2

Ингредиенты

Тесто
📌молока 200 мл
📌муки 500-550 гр
📌дрожжи 1 ч.л
📌сливочного масла 75 гр
📌сахара 75 гр
📌яйца 2
📌соли 1 ч.л
Начинка
📌сахара 120 гр
📌корицы 15 гр
📌сливочного масла 90 гр
Глазурь
📌творожного сыра 200 гр
📌сахарной пудры 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи. Перемешать и оставить на 10-15 минут.
2
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, по одному вести яйца, взбивая до однородности. Добавить подошедшие дрожжи и соль, хорошенько перемешать. Добавить 350 гр муки, замешиваем жидкое тесто. Стол подсыпать немного мукой и вмесить мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить подниматься на час.
3
Сахар и корицу смешиваем. Поднявшееся тесто раскатываем в прямоугольник толщиной не более 5 мм. Смазываем сливочным маслом, посыпаем Сахаром и корицей и закручиваем в рулет. Нарезаем на небольшие кусочки (получится примерно 12 штук) и складываемся в смазываемую форму. Оставляем примерно на 15-20 минут и печём минут 20-25 при 180 градусах.
4
Творожный сыр перемешать с сахарной пудрой и обильно смазать ещё горячие булочки. Оставить минут на 10, чтобы пропитались и все. Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!