
Вкуснейшие булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна👩🏼🍳🏃♂️
#сладости
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 200 мл
- Муки 500-550 г
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сливочного масла 75 г
- Сахара 75 г
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Сахара 120 г
- Корицы 15 г
- Сливочного масла 90 г
- Глазурь
- Творожного сыра 200 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи. Перемешать и оставить на 10-15 минут.
2
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, по одному вести яйца, взбивая до однородности. Добавить подошедшие дрожжи и соль, хорошенько перемешать. Добавить 350 гр муки, замешиваем жидкое тесто. Стол подсыпать немного мукой и вмесить мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить подниматься на час.
3
Сахар и корицу смешиваем. Поднявшееся тесто раскатываем в прямоугольник толщиной не более 5 мм. Смазываем сливочным маслом, посыпаем Сахаром и корицей и закручиваем в рулет. Нарезаем на небольшие кусочки (получится примерно 12 штук) и складываемся в смазываемую форму. Оставляем примерно на 15-20 минут и печём минут 20-25 при 180 градусах.
4
Творожный сыр перемешать с сахарной пудрой и обильно смазать ещё горячие булочки. Оставить минут на 10, чтобы пропитались и все. Приятного аппетита😋



4.851684
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями