avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-мексикански

Рис по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Жук 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Длиннозерновой рис
  • Фарш куриный
  • Болгарский перец
  • Помидоры Черри
  • Кукуруза
  • Репчатый лук
  • Томатный соус
  • Растительное масло
  • Сушёный чеснок
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем половинку болгарского перца кубиком, далее разрезаем на две части помидорки Черри. Нарезаем половнику головки лука мелким кубиком.
2
Обжариваем фарш до белого цвета. Добавляем лук, болгарский перец и помидоры Черри. Тушим минут 7-8. Добавляем половину банки кукурузы (можно предварительно слить воду из банки). Перемешиваем аккуратно. Добавляем 2-3 ложки томатного соуса, заливаем небольшим количеством воды. Тушим примерно минут 10 на медленном огне. Снимаем с плиты.
3
Рис у нас был в пакетиках. Предварительно воду посолили, после закипания закидываем рис, ждём 15-20 минут. Достаём и перекладываемся в ёмкость.
4
Выкладываем рис в тарелку, сверху или по бокам выкладываем нашу заправку!
5
Страница в Instagram: https://www.instagram.com/zhuk_zharit/ 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!