avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Клювенкова ✈
#заготовки

Ингредиенты

  • кабачков 3 кг
  • моркови 0,5 кг
  • лука 0,5 кг
  • томатной пасты Маленькая баночка
  • сахара 100 г
  • соли 50 г
  • Черный перец 0,5 ч.л
  • Масло подсолнечное 150 мл
  • уксуса 9% 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить кабачки от кожуры и семян, нарезать кубиками, также очистить и нарезать морковь и лук. В посуду наливаем масло и отправляем все овощи тушиться.
2
Когда овощи станут мягкими,измельчаем их блендером до кашицы, но не очень жидкой, добавляем соль,сахар,перец,томатную пасту и варим, помешивая икру.
3
Для того,чтобы икра не бразгала, таз для варки накрыть пергаментной бумагой и прищепнуть канцелярскими зажимами
4
Простерилизовать банки и крышки. Как только поймёте,что такой густоты для вас достаточно, прекращаете варить икру, добавляете уксус, перемешиваете и накладываете в баночки. Икра получается,как в магазине👌 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями