
Фаршированные куриные грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🏃♂️
#быстроивкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Целые куриные грудки 3
- Соль и специи по вкусу
- Помидора 2
- Болгарский перец
- Зелёного лука 1 пуч.
- Сметаны 2 ст. л.
- Твердый сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делим куриную грудку на 2 подгрудки. В итоге получиться 6 шт. От каждой подгрудки снизу отрезаем болтающийся кусок), им мы потом закроем кармашек.
2
В каждой подгрудке сверху делаем надрез вдоль и внутри, чтобы получился карман. Солим, посылаем специями.
3
Режем кубиками помидор, перец, зелёный лук и перемешиваем со сметаной.
4
Выкладываем по кармашкам. Сверху накрываем кусочком курицы из первого шага.
5
Посыпаем обильно тёртым сыром и ставим в духовку до готовности курицы.
6
Приятного аппетита.



4.931049
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями