avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с малосольной рыбой и брокколи 🌒

Киш с малосольной рыбой и брокколи 🌒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liubov Kopylova🏃‍♂️
#рыба #выпечка #ночнойзажор

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 2 стакана
  • сливочное масло 120 г
  • яйцо 1 шт
  • вода 20 мл
  • соль 2 г
  • Для начинки:
  • брокколи 350 г
  • слабосоленый лосось или другая красная рыба 150 г
  • сыр 100 г
  • Омлетная смесь:
  • сливок 200 мл
  • яйца 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто. Смешиваем муку и соль. Добавляем сливочное масло и растираем в крошку. После этого добавляем яйцо и воду. Отправляем в холодильник на 30 минут, накрыв пищевой пленкой.
2
По прошествии 30 минут достаем тесто из холодильника и раскатываем.
3
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Далее кладем тесто. На тесто выкладываем утяжелитель, чтобы оно не поднималось. Это может быть фасоль. И отправляем в духовой шкаф на 25 минут при 180°C.
4
Готовим начинку. Брокколи отвариваем в подсоленной воде до готовности.
5
Рыбу режем мелкими полосками. Брокколи разделяем по соцветиям. Добавляем натертый сыр.
6
Готовим омлетную смесь. Яйца смешиваем со сливками и добавляем начинку. Смешиваем. Не солим!
7
Достаем из духового шкафа форму и убираем утяжелитель. Выливаем начинку. Запекаем в духовом шкафу еще 25-30 минут при 180°C. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!