Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#марафон #горячее #вторыеблюда #наскоруюруку
1

Ингредиенты

спагетти 200 гр.
сливки 10% 150 мл.
яйцо 1 шт.
бекон или грудинка 100 гр.
чеснока 2 зубчика
сыр пармезан 70 гр.
Соль, перец чёрный свежемолотый
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти отварить "аль денте" в подсоленной воде.
2
В сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла и быстро обжарить в нем раздавленные зубчики чеснока. Затем чеснок удалить и выложить в сковороду нарезанный бекон, обжарить.
3
Для соуса смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, сливки и яичный желток.
4
Спагетти выложить в сковороду с беконом, хорошо прогреть, вылить соус, хорошо перемешать, накрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!