Перцы фаршированные с шампиньонами (мультиварка)

Перцы фаршированные с шампиньонами (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Быстро, вкусно, питательно!
30 минут
7шт
38

Ингредиенты

фарш домашний (свинина+говядина) 650 гр
рис отварной 250 гр
яйцо куриное 1 шт
шампиньоны свежие 6 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
перец болгарский 8 шт
соль, перец, специи по вкусу
соус:
майонез 60 гр
кетчуп чесночный 60 гр
вода 0,5 л
соль, перец, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы вымойте в холодной воде, очистите от семян. Фарш выложите в миску, к нему добавьте мелко нарезанные грибы, лук и чеснок, разбейте яйцо, выложите отваренный рис, посолите, добавьте перец. Если фарш сухой и густой, влейте немного воды, все тщательно перемешайте до однородной массы.
2
Фаршем начините перцы. Оставшийся фарш сформуйте в тефтели. Все уложите в чашу мультиварки, залейте соусом. Закройте крышку мультиварки. Таймер установите на 30 минут. После того как время варки закончилось, выключите мультиварку из розетки. Подождите минут 10-15, чтобы безопасно открыть крышку и начать прием пищи.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!