avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные с шампиньонами (мультиварка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные с шампиньонами (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Быстро, вкусно, питательно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний (свинина+говядина) 650 г
  • Рис отварной 250 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Шампиньоны свежие 6 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец болгарский 8 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Соус:
  • Майонез 60 г
  • Кетчуп чесночный 60 г
  • Вода 0,5 л
  • Соль, перец, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перцы вымойте в холодной воде, очистите от семян. Фарш выложите в миску, к нему добавьте мелко нарезанные грибы, лук и чеснок, разбейте яйцо, выложите отваренный рис, посолите, добавьте перец. Если фарш сухой и густой, влейте немного воды, все тщательно перемешайте до однородной массы.
2
Фаршем начините перцы. Оставшийся фарш сформуйте в тефтели. Все уложите в чашу мультиварки, залейте соусом. Закройте крышку мультиварки. Таймер установите на 30 минут. После того как время варки закончилось, выключите мультиварку из розетки. Подождите минут 10-15, чтобы безопасно открыть крышку и начать прием пищи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями