
Перцы фаршированные с шампиньонами (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, вкусно, питательно!
7шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш домашний (свинина+говядина) 650 г
- Рис отварной 250 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Шампиньоны свежие 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец болгарский 8 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Соус:
- Майонез 60 г
- Кетчуп чесночный 60 г
- Вода 0,5 л
- Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перцы вымойте в холодной воде, очистите от семян. Фарш выложите в миску, к нему добавьте мелко нарезанные грибы, лук и чеснок, разбейте яйцо, выложите отваренный рис, посолите, добавьте перец. Если фарш сухой и густой, влейте немного воды, все тщательно перемешайте до однородной массы.
2
Фаршем начините перцы. Оставшийся фарш сформуйте в тефтели. Все уложите в чашу мультиварки, залейте соусом. Закройте крышку мультиварки. Таймер установите на 30 минут. После того как время варки закончилось, выключите мультиварку из розетки. Подождите минут 10-15, чтобы безопасно открыть крышку и начать прием пищи.
4.792172
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































