avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисова 🏃‍🌱🌳
#марафон #зож #вегетарианскиерецепты

Ингредиенты

  • Гречневая лапша 1 уп
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Шампиньоны 200 гр
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соевый соус 3 ст.л
  • Кунжут 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварите гречневую лапшу до готовности. Разогрейте сковороду и обжарьте лук и чеснок, выдавленный через пресс до золотистого цвета. Добавьте натертую морковь и обжаривайте ещё минуты 3.
2
Далее на сковороду добавьте нарезанные пластинками шампиньоны. Потушите 5 минут и добавьте к овощам болгарский перец, хорошо перемешайте. Тушите до готовности овощей.
3
Выложите в сковороду гречневую лапшу, добавьте соевый соус и соль по вкусу, все хорошо перемешайте. Потушите ещё 3 минуты. Готово. Приятного аппетита! При подаче на стол можете посыпать лапшу кунжутом!
4
А кто хочет почувствовать азиатский вкус, полейте сверху ещё соусом Терияки! Это обалденное блюдо!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!