Гречневая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова 🏃🌱🌳
#марафон
#зож
#вегетарианскиерецепты
Ингредиенты
- Гречневая лапша 1 уп
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 1 шт
- Шампиньоны 200 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Соевый соус 3 ст.л
- Кунжут 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварите гречневую лапшу до готовности. Разогрейте сковороду и обжарьте лук и чеснок, выдавленный через пресс до золотистого цвета. Добавьте натертую морковь и обжаривайте ещё минуты 3.
2
Далее на сковороду добавьте нарезанные пластинками шампиньоны. Потушите 5 минут и добавьте к овощам болгарский перец, хорошо перемешайте. Тушите до готовности овощей.
3
Выложите в сковороду гречневую лапшу, добавьте соевый соус и соль по вкусу, все хорошо перемешайте. Потушите ещё 3 минуты. Готово. Приятного аппетита! При подаче на стол можете посыпать лапшу кунжутом!
4
А кто хочет почувствовать азиатский вкус, полейте сверху ещё соусом Терияки! Это обалденное блюдо!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!