
Сиченики из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#вокругсвета#украинскаякухня#национальнаякухня#необычныерецепты Сиченики- это блюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 300 г
- Луковица 1
- Молока 1 стак.
- Сливочного масла 20 г
- Манки 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль, черный молотый перец
- Панировочных сухарей 0,5 стак.
- Для подачи сметана и острый соус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать очень мелко, лук небольшими кубиками. В сковороду налить растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить капусту, залить молоком, положить кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15. Затем добавить в капусту ложку манки, перемешать и тушить ещё минут10.Снять с огня, посолить, поперчить, добавить желток яйца, а белок слегка взбить венчиком для панировки. Перемешать и лепить небольшие котлетки.
2
Панировать их сначала в муке, затем в белке, а затем в сухарях. Жарить на растительном масле до румяной корочки.Подавать со сметаной и острым соусом. Его рецепт есть у меня на странице.Всем приятного аппетита и хорошего дня !



4.831849
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями