Картошка с котлетами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Очень люблю такие рецепты, собрал все в одну кастрюлю (казан), поставил на плиту. И...
Ингредиенты
- картофель 8-9 шт
- лук 2 шт
- сладкий перец 3 шт
- острый перец 1 шт
- помидоры 4-5 шт
- зелень петрушки
- лавровый лист 2 шт
- соль по вкусу
- фарш на котлеты:
- лук 2 шт
- фарш 600-800 гр
- соль
- кориандр 1 ч.лож
- паприка 1 ч.лож
- зелень
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Картофель почистили, овощи помыли, мясо на фарш перекрутили. Можно готовить!
2
Натрем пару луковиц на крупной терке, соединим с фаршем. Добавляем соль, кориандр, паприку и часть измельченной зелени. Все хорошо перемешиваем и фарш на котлеты готов.
3
Картофель порежем достаточно крупно, добавляем нарезанный соломкой лук и перемешиваем. Сладкий перец нарезаем кольцами, острый оставляю целиком.
4
Большую часть картофеля выкладываем на дно казана (кастрюли). Теперь из фарша формируем котлеты и сверху на картошку, одну к одной.
5
Следующим слоем оставшийся картофель, сладкий перец и порезанные пополам помидоры. Добавляем лавровый лист, острый перец, соль, черный молотый перец и стакан горячей воды.
6
Отправляем на плиту, на медленный огонь (под крышкой) на 1 час. Как же это ароматно! Подробности приготовления смотрите в нашем коротком видео
7
Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями