Чанахи в горшочках #горячее #национальнаякухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Грузинское национальное блюдо.
8
Ингредиенты
баранины 1 кг
баклажан 1
помидора 2
картофелин 5
репчатого лука; 1–2 головки
чеснока 1 головка
бульона 1-2 ст.
кинзы 1 пучок
свежего базилика 1 ч. л.
хмели-сунели 1 ч. л.
кинзы 1 пучок
острый стручковый перец и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки баранины обжарить в собственном жире добавив лук, вымоченные в рассоле баклажаны,помидоры, острый перец. соль, измельченный чеснок, хмели-сунели, базилик. Картофель очистить, разрезать на кубики поместить на дно горшочков. Сверху картофеля насыпаем кусочки баранины с овощами. Залить бульоном и отправить в духовку. Готовое блюдо подаем с зеленью кинзы и лавашем. Приятного аппетита!
4.82133
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!