
Чечевица с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Antoninka🌳
Ингредиенты
- Чечевица
- Слив масло
- Фарш говяжий
- Соль
- Перец
- Лук
Шаги приготовления
1
Отварить чечевицу по инструкции на упаковке. Посолить. Добавить сливочное масло. Гарнир готов!
2
Берём говяжий фарш, добавить лук и соль+перец. Формируем колбаски (форма по желанию) я делала на шпажке.
3
Запекать в духовке при температуре 180С минут 30. Приятного аппетита!!!
4
P. S. Я чечевицу приправляла соевым соусом, т к мы его очень любим. А вы смотрите по своему вкусу.



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями