Чечевица с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Antoninka🌳
Ингредиенты
- Чечевица
- Слив масло
- Фарш говяжий
- Соль
- Перец
- Лук
Шаги приготовления
1
Отварить чечевицу по инструкции на упаковке. Посолить. Добавить сливочное масло. Гарнир готов!
2
Берём говяжий фарш, добавить лук и соль+перец. Формируем колбаски (форма по желанию) я делала на шпажке.
3
Запекать в духовке при температуре 180С минут 30. Приятного аппетита!!!
4
P. S. Я чечевицу приправляла соевым соусом, т к мы его очень любим. А вы смотрите по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!