Творожный суфлейный десерт 🍮 👌
Рецепт с фото пошаговый
#десерты
Ингредиенты
- творога 300 г
- сахара 100 г
- сметаны 150 г
- желатина 20 г
- Любые фрукты(у меня бананы, персики, абрикосы, сливы)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог с сахаром, сметаной и бананами взбиваем в блендере в однородную массу.
2
Желатин заливаем 200 мл воды и оставляем набухать. Затем нагреваем до полного растворения желатина, не кипятим и вливаем в творожную массу. Хорошо перемешиваем. Ждём, когда остынет.
3
Разливаем по формам, добавляем кусочки фруктов. Ставим в холодильник на ночь. Украшаем тёртым шоколадом по желанию) Приятного аппетита 😍👩🏻🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
🤗😍😍😍
3 февраля 2020 г.
Ответить