avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы курицей и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы курицей и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • Перец болгарский 3-4 шт.
  • Филе курицы 300 г
  • Лук репчатый 1 шт (100 грамм)
  • Очищенный картофель 150 г
  • Зубчик чеснока 1 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Майонез или сметана 1 ст. л.
  • Соль и зелень по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе курицы и лук репчатый нарезаем маленькими кубиками. Или пропускаем через мясорубку. Добавляем измельчённый чеснок,растительное масло, соль и приправы по вкусу. Перемешиваем.
2
Очищенный картофель трём на тёрке. Добавляем соль и зелень по вкусу,сметану или майонез.
3
Перцы разрезаем на половинки, очищаем внутри. Фаршируем половинки мясом и сверху тёртым картофелем. Выкладываем перцы в форму для запекания. На дно наливаем немного воды и отправляем в нагретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями