
Фаршированные перцы курицей и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Перец болгарский 3-4 шт.
- Филе курицы 300 г
- Лук репчатый 1 шт (100 грамм)
- Очищенный картофель 150 г
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Майонез или сметана 1 ст. л.
- Соль и зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе курицы и лук репчатый нарезаем маленькими кубиками. Или пропускаем через мясорубку. Добавляем измельчённый чеснок,растительное масло, соль и приправы по вкусу. Перемешиваем.
2
Очищенный картофель трём на тёрке. Добавляем соль и зелень по вкусу,сметану или майонез.
3
Перцы разрезаем на половинки, очищаем внутри. Фаршируем половинки мясом и сверху тёртым картофелем. Выкладываем перцы в форму для запекания. На дно наливаем немного воды и отправляем в нагретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут.



4.96814
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями