
Котлеты «ассорти»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#мясо
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Кабачок 1
- Лука 1 гол.
- Яйцо 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Картошки 2
- Манной крупы 3 ст. л.
- Укропа 3 вет.
- Соль по вкусу
- Специи, у меня паприка и хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок, картофель и лук измельчить в овощерезке, лук отдельно. Картофель с кабачком немного посолить и отжать, дать стечь лишнему соку.
2
В фарш добавить лук, нашинкованную зелень, кабачок с картофелем, яйцо, манную крупу, масло, соль и специи. Все тщательно перемешать, немного отбить и оставить на минут 10, чтоб манка набухла.
3
Формируем котлетки и выкладываем на противень. Противень можно смазать слегка маслом, а можно постелить пергамент. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут, зависит от вашего духового шкафа.
4
Готовые котлетки выложить на блюдо, дополнить маринованным луком, а сверху посыпать приправу «сумах». Получаются очень вкусные и сочные котлеты!!! Приятного аппетита!!!



4.851684
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями