
Тушеная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Олейник🏃♂️
#быстропросто #капуста
Ингредиенты
- средняя капустина 1
- куриное филе 1
- морковки 2 шт.
- средних луковицы 4 шт.
- соль
- перец
- томатная паста 1 ст.л
- масло
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сперва нарезаем кубиками мясо. Выкладываем в сковороду, наливаем немного олии, посыпаем перцем и солим, но совсем немного(будем солить еще капусту)Жарим до золотистой корочки.
2
Когда мясо поджарилось добавляем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковку. Хорошо обжариваем, периодически помешиваем.
3
На другой сковороде тушим капусту. В сковороду наливаем капельку олии и немного сливочного масла(будет вкуснее)выкладываем капусту, и тушим на среднем огне под крышкой, не забывайте помешивать. Как капуста станет немного менять цвет перчим и солим.
4
К капусте добавляем наше мясо. Берем 100 гр. воды, в ней размешиваем томатную пасту, и выливаем в нашу капусту. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим. В конце пробуем на вкус если мало соли, подсолим. Добавляем зелень(укроп)перемешиваем и снимаем с плиты.



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)