Карельский гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор lu moroz🌳
Ингредиенты
- Говядина 500-600 гр
- муки 2-3 ст.л.
- Растительное масло
- Большая луковица
- Большая морковь
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- помидора 2
- Вода
- сметаны 250 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты. На разогретую С маслом Сковородку кладём говядину нарезанную ломтиками. Жарим, говядина даст сок, готовим до тех пор пока сок не выпарится.
2
Добавляем мелко нарезанный лук и морковь, обжариваем 5 минут. Добавляем нарезанные томаты с очищенной кожурой,обжариваем 5 минут. Солим, перчим по вкусу.Добавляем две столовых ложки муки тщательно перемешиваем и заливаем водой или бульоном на глаз. Тушим до готовности. Через 15 минут можно добавить сметаны и тушить ещё 15 минут.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!