Карельский гуляш из говядины

Карельский гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор lu moroz🌳
2

Ингредиенты

Говядина 500-600 гр
муки 2-3 ст.л.
Растительное масло
Большая луковица
Большая морковь
Соль по вкусу
Перец по вкусу
помидора 2
Вода
сметаны 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все ингредиенты. На разогретую С маслом Сковородку кладём говядину нарезанную ломтиками. Жарим, говядина даст сок, готовим до тех пор пока сок не выпарится.
2
Добавляем мелко нарезанный лук и морковь, обжариваем 5 минут. Добавляем нарезанные томаты с очищенной кожурой,обжариваем 5 минут. Солим, перчим по вкусу.Добавляем две столовых ложки муки тщательно перемешиваем и заливаем водой или бульоном на глаз. Тушим до готовности. Через 15 минут можно добавить сметаны и тушить ещё 15 минут.
3
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!