avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-грузински. Для настоящих гурманов
Мясо по-грузински. Для настоящих гурманов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-грузински. Для настоящих гурманов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Васильева 🌳
#мясо #мясопогрузински #вкусняшки #семейныйужин #смак #люблюготовить
8 порций

Ингредиенты

  • Телячей вырезки 1 кг
  • Большая сметаны 1 бан.
  • Меда 2 ст. л.
  • Базилика 1 пуч.
  • Розмарина 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кинзы 1 пуч.
  • Лимон (лимонный сок) 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем нашу вырезку на кусочки (в моем случае на кружочки 0.5-0.8 мм). Отбиваем и прокалываем.
2
Добавляем к нашему подготовленному мясу нарезанную всю зелень, мед, сметану, мед, соль и перец. Хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике минимум на час (пусть маринуется)
3
Выкладываем наше мясо на противень, и ставим в духовку на 200 градусов на 1-1.5 часа и запекаем. Мясо получается бесподобным. Вкус очень необычный, для настоящих ценителей 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями