Мясо по-грузински. Для настоящих гурманов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Васильева 🌳
#мясо #мясопогрузински #вкусняшки #семейныйужин #смак #люблюготовить
8 порций
Ингредиенты
- телячей вырезки 1 кг
- баночка большая сметаны 1
- меда 2 ст.л
- базилика 1 пучок
- розмарина 1 пучок
- укропа 1 пучок
- петрушки 1 пучок
- Соль, перец по вкусу
- кинзы 1 пучок
- лимон (лимонный сок) 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем нашу вырезку на кусочки (в моем случае на кружочки 0.5-0.8 мм). Отбиваем и прокалываем.
2
Добавляем к нашему подготовленному мясу нарезанную всю зелень, мед, сметану, мед, соль и перец. Хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике минимум на час (пусть маринуется)
3
Выкладываем наше мясо на противень, и ставим в духовку на 200 градусов на 1-1.5 часа и запекаем. Мясо получается бесподобным. Вкус очень необычный, для настоящих ценителей 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!