
Мясо по-грузински. Для настоящих гурманов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Васильева 🌳
#мясо #мясопогрузински #вкусняшки #семейныйужин #смак #люблюготовить
8 порций
Ингредиенты
- Телячей вырезки 1 кг
- Большая сметаны 1 бан.
- Меда 2 ст. л.
- Базилика 1 пуч.
- Розмарина 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Кинзы 1 пуч.
- Лимон (лимонный сок) 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем нашу вырезку на кусочки (в моем случае на кружочки 0.5-0.8 мм). Отбиваем и прокалываем.
2
Добавляем к нашему подготовленному мясу нарезанную всю зелень, мед, сметану, мед, соль и перец. Хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике минимум на час (пусть маринуется)
3
Выкладываем наше мясо на противень, и ставим в духовку на 200 градусов на 1-1.5 часа и запекаем. Мясо получается бесподобным. Вкус очень необычный, для настоящих ценителей 😋



4.821938
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями