Запеченная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бабаева🏃♂️
Филе небольшой рыбки на один ужин под сметаной.
Ингредиенты
Форель 1 шт
Специи
Соль
Оливковое масло
Сметана 2 ст л
Чеснок 2 зубчика
Фольга
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищаем рыбку от чешуи, отрезаем голову и хвост, вынимаем хребет с косточками.
2
Поливаем рыбку маслом, посыпаем специями, солим.
3
Мажем сметаной, очищаем и режем чеснок, посыпаем зеленью, запечатываем в фольгу и ставим на 20 минут в разогретую духовку.
4
Подавать можно с любым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!