ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная форель

Запеченная форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бабаева🏃‍♂️
Филе небольшой рыбки на один ужин под сметаной.

Ингредиенты

Форель 1 шт
Специи
Соль
Оливковое масло
Сметана 2 ст л
Чеснок 2 зубчика
Фольга

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очищаем рыбку от чешуи, отрезаем голову и хвост, вынимаем хребет с косточками.
2
Поливаем рыбку маслом, посыпаем специями, солим.
3
Мажем сметаной, очищаем и режем чеснок, посыпаем зеленью, запечатываем в фольгу и ставим на 20 минут в разогретую духовку.
4
Подавать можно с любым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!