
Сёмга на яблочной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Bogomolova 🏃♂️
Нежное филе рыбы и необычный кисло-сладкий ароматный соус удивят ваших близких....
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сёмги 600,0
- Морковь 4 шт.
- Лук 2 гол.
- Томаты 4 шт.
- Кислые яблоки 2 шт.
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Розмарин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пассеруем мелко нашинкованные овощи на растительном масле. Добавляем соль, сахар по вкусу и всыпаем мелко нарезанные помидоры и очищенные антоновские яблоки. Тушим 10 минут под крышкой. Филе сёмги присаливаем только с одной стороны, укладываем на подушку из овощей и яблок. Добавляем уксус и розмарин. Блюдо готово через 10 минут.



4.97693
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями