avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный зефир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
#марафон4 #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
84 г
arrow
icon
0 %
Сахар
84 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочного пюре 250 г
  • Сахара 180 г
  • Белка 35 г
  • Агар-агара 10 г
  • Воды 150 мл
  • Сахара (для сиропа) 450 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пюре яблока кипятим с сахаром (180 гр)несколько минут.  Убираем в холодильник охлаждаться. 
2
Охлажденное пюре взбиваем с белком до пышной плотной массы. В тоже время варим сироп с сахаром(450 гр) агар-агар и водой до загустения. Или 110 градусов. Наливаем сироп на взбитое пюре. Отсаживаем и даем стабилизироваться в течение 7 часов.
3
Высохший зефир соединяем по две половинки и обваливаем в сахарной пудре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1