
Капуста квашеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
#заготовки #быстровкусно #квасимсбабушкой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 качан
- Морковь 1
- Соли 2 ст. л.
- Воды 700 г
- Сахара 4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натолкать плотно в четверть смешанную капусту с морковью. Залить водой, смешанную с солью. Затем каждый день, протыкать капусту чтоб выходили газы. Через 3 дня, слить рассол, развести его с сахаром, залить обратно в капусту и банку убрать в холодильник. На следующий день можно употреблять👍



4.911175
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями