
Творожный пирог с яблоком и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Когда идет первый снег,самое время греться горячим чаем с ароматными пирогами с корицей...
Ингредиенты
- Сахара для теста 1 стак.
- Яйца 4
- Муки 2 стак.
- Творога 300-400 г
- Разрыхлителя 1 чайная ложка с горкой
- Больших яблока 2
- Сахара для посыпки 1 ст. л.
- Корицы 1 ст. л.
- Растительное масло,чтобы смазать форму
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и разрыхлитем до растворения сахара,добавляем муку и сново взбиваем до однородной массы
2
Добавляем творог и снова хорошенько вымешиваем
3
Яблоки нарезаем тонкими дольками
4
Готовое тесто выкладываем в смазанную маслом форму и выкладываем сверху дольки яблок.Посыпаем корицей и сахаром,ставим в разогретую духовку (180 градусов),выпекаем до зарумянивания. Готовность можно проверить зубочисткой



4.792183
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями