avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Балуев
Немного изменений в рецепт #мясо_по-французки #марафон #cookpad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отбивные из свинины
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Сметана, майонезом
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Сыр твёрдый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим картофель, режем пластинами, выкладываем на противень смазанный маслом. Солим, перчим, смазываем смесью сметаны и майонеза 50/50. Солим,перчим отбивные, выкладываем на картофель, смазываем смесью сметаны и майонеза.
2
Режем полукольцами лук, выкладываем на мясо, сверху посыпаем тертым сыром.
3
Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями