Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Немного изменений в рецепт #мясо_по-французки #марафон #cookpad
Ингредиенты
- Отбивные из свинины
- Картофель
- Лук репчатый
- Сметана, майонезом
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Сыр твёрдый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим картофель, режем пластинами, выкладываем на противень смазанный маслом. Солим, перчим, смазываем смесью сметаны и майонеза 50/50. Солим,перчим отбивные, выкладываем на картофель, смазываем смесью сметаны и майонеза.
2
Режем полукольцами лук, выкладываем на мясо, сверху посыпаем тертым сыром.
3
Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!