Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Немного изменений в рецепт #мясо_по-французки #марафон #cookpad
10
Ингредиенты
Отбивные из свинины
Картофель
Лук репчатый
Сметана, майонезом
Соль, перец
Оливковое масло
Сыр твёрдый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим картофель, режем пластинами, выкладываем на противень смазанный маслом. Солим, перчим, смазываем смесью сметаны и майонеза 50/50. Солим,перчим отбивные, выкладываем на картофель, смазываем смесью сметаны и майонеза.
2
Режем полукольцами лук, выкладываем на мясо, сверху посыпаем тертым сыром.
3
Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита)
4.851659
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!