Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Балуев
Немного изменений в рецепт #мясо_по-французки #марафон #cookpad
10

Ингредиенты

Отбивные из свинины
Картофель
Лук репчатый
Сметана, майонезом
Соль, перец
Оливковое масло
Сыр твёрдый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим картофель, режем пластинами, выкладываем на противень смазанный маслом. Солим, перчим, смазываем смесью сметаны и майонеза 50/50. Солим,перчим отбивные, выкладываем на картофель, смазываем смесью сметаны и майонеза.
2
Режем полукольцами лук, выкладываем на мясо, сверху посыпаем тертым сыром.
3
Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!