Овощной бульон

Овощной бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#горячее #супы #марафон4 #вегетарианство
3

Ингредиенты

лук-порей 1
луковица 1
морковка 1
чеснока 2-3 зубчика
сельдерея с листьями 2-3 стебля
оливковое масло
вода
соль
лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук-порей, луковицу, чеснок и морковку хорошо промыть, накрошить небольшими кусочками и пассеровать в кастрюле с 2-3 столовыми ложками оливкового масла примерно минут 15-20.
2
Добавить сельдерей. Пассеровать еще минут 5. Добавить воду примерно 2-2,5 литра. Довести до кипения и варить на среднем огне минут 20-30. Соль по вкусу.
3
По готовности бульон процедить и можно использовать для приготовления различных блюд. Я использую овощной бульон для приготовления овощных супов-пюре. Иногда для приготовления отварного риса.
4
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!