Овощной бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#горячее #супы #марафон4 #вегетарианство
Ингредиенты
- лук-порей 1
- луковица 1
- морковка 1
- чеснока 2-3 зубчика
- сельдерея с листьями 2-3 стебля
- оливковое масло
- вода
- соль
- лаврушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук-порей, луковицу, чеснок и морковку хорошо промыть, накрошить небольшими кусочками и пассеровать в кастрюле с 2-3 столовыми ложками оливкового масла примерно минут 15-20.
2
Добавить сельдерей. Пассеровать еще минут 5. Добавить воду примерно 2-2,5 литра. Довести до кипения и варить на среднем огне минут 20-30. Соль по вкусу.
3
По готовности бульон процедить и можно использовать для приготовления различных блюд. Я использую овощной бульон для приготовления овощных супов-пюре. Иногда для приготовления отварного риса.
4
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!