Овощной бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#горячее #супы #марафон4 #вегетарианство
3
Ингредиенты
лук-порей 1
луковица 1
морковка 1
чеснока 2-3 зубчика
сельдерея с листьями 2-3 стебля
оливковое масло
вода
соль
лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук-порей, луковицу, чеснок и морковку хорошо промыть, накрошить небольшими кусочками и пассеровать в кастрюле с 2-3 столовыми ложками оливкового масла примерно минут 15-20.
2
Добавить сельдерей. Пассеровать еще минут 5. Добавить воду примерно 2-2,5 литра. Довести до кипения и варить на среднем огне минут 20-30. Соль по вкусу.
3
По готовности бульон процедить и можно использовать для приготовления различных блюд. Я использую овощной бульон для приготовления овощных супов-пюре. Иногда для приготовления отварного риса.
4
Приятного аппетита!!!!
4.891365
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!