"Буженинка" из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Знаева 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Заменит любой магазинный мясной деликатес!!! #вторыеблюда #мясо #мясноеблюдо
1
Ингредиенты
Свиная рулька
Чеснок
Специи
Лук, морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульку аккуратно разобрать, отделить кость от мяса.
2
Сделать небольшие надрезы внутри мясной мякоти.
3
Приправить специями и чесноком по вкусу.
4
Плотно завернуть в рулет и связать толстой ниткой.
5
Убираем в холодильник на 12-24 часа.
6
После того как мясо замариновалось, отвариваем в кастрюле с подсоленной водой, перцем горошком, лавром, луковицей и морковкой примерно 2 часа.
7
Охлаждаем в холодильнике до полного остывания, убираем нитки и подаём к столу! Приятного аппетита. 😊
4.94937
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!