avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с помидорами и грибами под сыром в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с помидорами и грибами под сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежанна Будилович🤗🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Очень вкусно и быстро. Приятного аппетита 🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Твердого сыра 120 г
  • Грибов (у меня лисички) 200 г
  • Помидора 2
  • Луковица 1
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свинину режем на кусочки, отбиваем и натираем ее с двух сторон специями (соль, перец и т.д.)
2
Противень застилаем фольгой и выкладываем на него отбитое мясо.
3
Грибы и лук нарезаем как нравится (кубиками, кольцами и т.д.) обжариваем на сковородке.
4
На мясо кладём помидор, а сверху выкладываем обжаренные грибы и лук. Можно это все полить майонезом, но не обязательно.
5
Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 160 градусов, достаем посыпаем натертым сыром и ставим ещё на 10 минут в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2