avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Тушёная грудка с грибами и специями»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Тушёная грудка с грибами и специями»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ширина ✈️
#Марафон 4-4день #хочуинтервью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большие куриные грудки 2
  • Грибов 500 г
  • Лука 2 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец
  • Топленного масла 50 г
  • Томата 5 ст. л.
  • Помидоров не больших 5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку режем на кусочки среднего размера. Добавляем маленькие грибы, мелко режем помидоры и лук. Добавляем специи, соль, томат, топленое масло. Все хорошенько мешаем 5 минут. Потом добавляем воду, закрываем крышкой и тушим 40 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями