ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
«Тушёная грудка с грибами и специями»

«Тушёная грудка с грибами и специями»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ширина ✈️
#Марафон 4-4день #хочуинтервью

Ингредиенты

  • большие куриные грудки 2
  • грибов 500 грамм
  • лука 2 головки
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, перец
  • топленного масла 50 грамм
  • Томата 5 ст. л.
  • помидоров не больших 5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку режем на кусочки среднего размера. Добавляем маленькие грибы, мелко режем помидоры и лук. Добавляем специи, соль, томат, топленое масло. Все хорошенько мешаем 5 минут. Потом добавляем воду, закрываем крышкой и тушим 40 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!