
«Тушёная грудка с грибами и специями»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
#Марафон 4-4день #хочуинтервью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большие куриные грудки 2
- Грибов 500 г
- Лука 2 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец
- Топленного масла 50 г
- Томата 5 ст. л.
- Помидоров не больших 5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку режем на кусочки среднего размера. Добавляем маленькие грибы, мелко режем помидоры и лук. Добавляем специи, соль, томат, топленое масло. Все хорошенько мешаем 5 минут. Потом добавляем воду, закрываем крышкой и тушим 40 минут на медленном огне.



4.831858
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями