Рагу из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Карпович 🏃♂️
Простое и быстрое блюдо на каждый день
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- кабачок 1
- куриного филе 200-300 гр
- сметаны 2 ст ложки
- сыра 70 гр
- Соль и специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и морковь припустить на сковороде.
2
Добавить куриное филе, порезанное мелкими кусочками и приправить.
3
Кабачок кубиками положить в сковороду и посолить и продолжить готовить на среднем огне.
4
Выпарить лишнюю жидкость.
5
Добавить сметану и перемешать, сверху сыр. Подождать пока расплавится и блюдо готово.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!